Pages

Mastercard Gratis Untuk Anda

Senin, 04 Mei 2009

Akhirnya saya mendapatkan Free MasterCard dari Payooner. Seratus persen gratis... ini bukan penipuan.. Asli lho.... kartu debit mastercard ini berfungsi sama dengan mastercard pada umumnya, bisa tarik tunai dimana saja, dan bisa untuk verifykasi paypal. Saya telah membuktikannya, hari kamis 30 April kemaren saya telah menerima Surat langsung dari Newyork, akhirnya saya mendapatkan Mastercard gratis. Anda berminat????? Silakan ikuti langgkah-langkah dibawah ini.



Langkah Pertama
Daftar dulu Klik disini (tanpa mengklik link ini dan mengikuti petunjuk secara seksama anda tidak dapat kartu debit tersebut)
Lalu klik Join Now

Isilah data-data Anda dg lengkap.

I am a : Man jika Anda laki-laki, Woman jika Anda perempuan

Interested in meeteng a : Man jika ingin mencari/berteman dg laki-laki, woman dg perempuan, atau bisa Anda pilih dua-duanya.

For : Friendship (berteman), Dating (ketemuan), Serious relationship (hubungan serius), Marriage (menikah), bisa Anda pilih

lebih dari satu, pilih semuanya juga bisa.

Birthdate : Tanggal lahir Anda.

Country : Negara Anda.

Zip/Postal code : Kosongkan saja, jika Anda berada selain di Amerika ( US only )

Email Address : Isikan email Anda

Username : username Anda antara 4 sampai 16 karakter
Lalu klik Click Here and Have Fun
Setelah itu Anda masuk ketahap berikutnya.

City : Kota tempat tinggal Anda

Closest City: Sama seperti diatas

State: Propinsi Anda

Your Height : Tinggi Anda

Your Body Type : Tipe badan Anda

Your Race : Ras Anda atau suku Anda biasanya kalau Indonesia adalah Asia

Marital Status : Status pernikahan Anda

Your Religion : Agama Anda

Your Education : Pendidikan terakhir Anda

Your Occupation : Pekerjaan Anda misal: Staff office, jika Anda pegawai, Business jika Anda pengusaha dll.

Introduction Title : Judul tentang diri Anda, misal : I am a good Man atau I like Travelling, dll minimum 10 karakter

Tell others about yourself : Ceritakanlah tentang diri Anda, misalnya: I am a good women, I like travelling and my hobby

reading, computer, sports, and others, i love new friend men or women, buatlah suka-suka Anda, minimumnya 50 karakter.
Jika Anda sudah memiliki foto uploadlah foto Anda, klik browse lalu carilah file yg berisi foto Anda. Jika Anda belum punya

fota bisa Anda kosongkan dulu, nanti dikemudian hari bisa Anda isi kembali.
Setelah itu klik Click to Join. Maka akan ada email masuk di email anda.
Setelah itu bukalah email Anda, lalu klik Activate Now
Maka Anda sudah diaktivasi, jika Anda ingin login isilah dg username dan password yg ada di email Anda.

Setelah itu keluarlah dulu, dengan klik log out.




Langkah Kedua
Klik disini (tanpa mengklik link ini dan mengikuti petunjuk secara seksama anda tidak dapat kartu debit tersebut) untuk membuat affiliasi sumber dollarnya.

ATAU ANDA JUGA BISA KLIK BANNER INI



Lalu klik Affiliate Signup.
Isilah data-data tsb dg benar.
Preferred Program: Pilihlah no 1
First Name: Nama pertama Anda
Last Name: Nama akhir Anda
URL: Website/blog Anda, wajib Anda isi, jika Anda belum punya isi saja dengan http://fakesms.cn/, tapi ini hanya untuk

sementara nanti bisa Anda ganti.
Desired Password : Password yg Anda inginkan
Preferred Newsletter Language: English
Email Address: Masukkan email Anda
Secondary Email Address: Email Anda yg lain, boleh juga dikosongkan
Checks Payable To: Nama lengkap Anda sesuai KTP
Street Address: Alamat Anda sesuai KTP
City: Kota tempat tinggal Anda
State/Province: Provinsi tempat Anda tinggal
Country: Negara Anda
ZIP/Postal Code: Kode Pos kota Anda
What is your business tax classification? Kosongkan saja karena untuk warga Amerika saja
Tax ID or Social Security Number: Kosongkan saja karena untuk warga Amerika saja
Phone Number: No telp Anda, misalnya no telp Anda: 021 1234567 maka buat 6221 1234567 atau no hp Anda 081xxxxx maka buat

6281xxxxx.( harus pakai kode 62, yaitu kode telphone Indonesia)
Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None
Use ePassporte : Pilih saja No
Please give us your comments: Buatlah komentar Anda misalnya: Heloo. I like it. Thank You,
Setelah itu klik Click Here for the Last Step
Lalu klik kotak kecil yg ada tulisan
Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement, ........
Lalu klik Submit.
Setelah itu klik Account Information
Lalu klik yg warna biru di tulisan Here is your account information. Click here to update your information.
klik Payoneer: Signup to be paid by Prepaid MasterCard®.You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where

you can sign up for a card.
Lalu isilah data-data Anda di Payoneer tsb, setelah Anda Isi tunggulah kira-kira 20 hari kartu Anda sampai di rumah Anda,

setelah kartu debit Anda sampai lalu aktivasilah ikuti petunjuk yg ada disurat yg dikirim bersama dg kartu Anda. Nah

gampangkan..
Hanya dg menjadi member FrindFinder Anda bisa dapat kartu debit dari payoneer, kalau Anda langsung daftar di payoner Anda

tidak bisa mendapatkannya karena country untuk Indonesia tidak ada.
Lihatlah kembali email Anda, disana Anda akan diberikan username dan password untuk affiliate. Login sebagai member dg login

sebagai affiliate itu beda.
Dengan gabung di affiliate FriendFinder Anda juga sudah gabung dg kroni-kroninya FrindFinder, byk sekali ternyata, ada

adultfrindfinder dll, memang situs ini berbau porno tapi kita hanya mengambil manfaatnya saja. Saya tidak mengajak Anda untuk

berporno ria, tapi hanya mengambil manfaatnya saja, yaitu kartu debit dan dolarnya.OK?
Terus apa saja keuntungan yang kita dapat dari payooner?

1) Bisa digunakan untuk verifikasi Paypal

It's obviously, sudah pasti dan terbukti oleh saya bahwa kartu ini juga bisa digunakan untuk mem verifikasi Paypal. Banyak

yang protes pada soal proses verifikasi yang gagal dengan Payoneer, bahkan ada yang mengklaim bahwa Payoneer tidak bisa

digunakan untuk verifikasi Paypal. Hal itu tidak benar. Memang benar tidak bisa digunakan untuk verifikasi (jika kartunya

masih kosong atau tidak ada isinya). Ya iyalah soalnya Paypal akan menarik uang dari kartu sebesar $1,9 untuk proses

verifikasi. Kalau tidak ada isinya, sampai kiamatpun proses verifikasi tidak akan berhasil. Terus Gimana ngisinya agar dapat

verifikasi paypal ? Tenang aja bagi yang gag mau repot-repot tinggal transfer uang 2$ pake wu (western union), tapi bagi yang

mau repot tinggal cari affiliate coz qta dbyar tiap affiliate nya 1$ untuk cowok 2$ untuk cewek....
hehe, daptar sendiri aja pake refferal kita sendiri gampang khan

2) Berbelanja online
Kartu ini dapat digunakan untuk berbelanja online di situs-situs yang menerima Mastercard. Sebagai contoh saya bisa membeli

domain di Namecheap dan Godady dengan kartu ini disamping menggunakan Paypal. Selain itu kartu ini juga bisa digesek di toko

dan supermarket yang menerima Mastercard, sama seperti kartu kredit. Bedanya saldo langsung diambil dari kartu. Udah Saya

praktekan Sendiri di Solo Grand Mall

3) Bisa digunakan di Google Checkout
Kalau anda punya account Clixsense( progam paid to click itu), anda pasti tahu untuk upgrade Clixsense menggunakan Gooogle

Checkout. Saya coba untuk mendaftarkan disana dan saya gunakan untuk upgrade Clixsense dan ternyata berhasil. Setahu saya

hanya kartu kredit yang bisa digunakaan, tapi ternyata Payoneer juga bisa.hahaha...asyik juga ternyata

4) Digunakan untuk hiasan dompet
Untuk fungsi yang satu ini, hanya orang yang tidak mau berusaha mengisi dana di kartunya. Paling tidak dompetnya akan kelihatan lebih keren dan berduit, padahal ya ga ada isinya, hahaha......bisa buat pamer ke temen-temen atau cewek

1 komentar:

  1. pas tahap ke dua gw problem,, gak jadi dech daftarnya

    BalasHapus